肉に携わって、40年以上―。
仕入れは店主自ら納得のいく、その時一番新鮮な銘柄牛を自信を持っておすすめします。
”山形・米沢・松阪・但馬・神戸ビーフ”など、部位ごとに産地を厳選した最高級の和牛。
店主独自のルートで仕入れ、比較的お値打ち価格でのご提供を心がけております。
焼き肉・ホルモンのほかサイドメニューにもこだわり、オリジナルのノーランパップや、石焼プテおじやなど、自信を持ってメニューに並べています。
一つ一つ手作業で丁寧に漬け込んだ、『自家製本格キムチ』も焼肉とともにお楽しみください。
スタッフ一同皆様のご来店お待ちしております。
名柄牛にこだわり、その時一番新鮮な和牛を仕入れております。
品評会出場の牛肉がお店に並ぶこともあります。
独自のルートだからこそ可能な、
ぜひ、店主が厳選した肉の、すばらしい『さし』をご覧ください。
スタッフまでお声かけいただきましたら、その日仕入れたおすすめをご紹介いたします。
スンドゥブ
スープに牛骨を使用し、辛みがあるのに止まらない、まろやかでコクのあるスープを目指しました。もちろん辛みは調節できますので、辛みの苦手な方でも安心してお召し上がりいただけます。
ジャージャー麺
銘柄牛の肉のはしを利用しておりますので、コクと旨味が濃厚です。
コシのある麺にからむ、少し辛い自家製のヤンニョム(タレ)がやみつきになる一品です。
サイドメニューも充実!新メニューノーランパップはもちろん、石焼プテおじやも当店オリジナル!常連様にもご好評をいただいております。
オリジナルの「プテおじや」は韓国風のリゾットのようなものです。
お肉・卵・ご飯はもちろん、天かすなどオリジナルの具材も入っております。食事のシメにお楽しみください。