■ もつ鍋コース
1人前 | 3,300円 |
■ チゲ鍋コース
1人前 | 4,000円 |
特選和牛ロース | 2,900円 |
特選和牛バラ | 2,900円 |
特選和牛骨付きカルビ | 2,900円 |
特選和牛ヘレ | 3,500円 |
特選和牛厚切りタンステーキ | 1,900円 |
特選和牛三角バラ | 1,900円 |
特選和牛霜降りハラミ | 1,700円 |
特選和牛塩タン | 1,500円 |
上ロース | 1,800円 |
上バラ | 1,800円 |
和牛上ハラミ | 1,400円 |
ロース | 950円 |
ハラミ | 950円 |
バラ | 950円 |
塩タン | 950円 |
ホルモン選盛り | 850円 |
上ミノ | 950円 |
ミノサンド | 800円 |
てっちゃん (シマ腸) | 950円 |
こてっちゃん | 850円 |
ツラミ | 800円 |
焼きセンマイ | 750円 |
ハチノス | 650円 |
赤センマイ | 750円 |
ハート | 750円 |
きも | 750円 |
マルチョウ | 850円 |
ウルテ | 700円 |
ネクタイ | 650円 |
|
ノーランとは韓国語で“黄色い”という意味。 カレーベースのタレでビールが進みます。ギャラ(アカセン)や希望のホルモンでも可能です。
コリコリ | 750円 |
生センマイ | 950円 |
焼き野菜盛 | 450円 |
ウインナー | 550円 |
海老 | 500円 |
イカゲソ | 700円 |
ホタテ | 350円 |
若鶏 | 600円 |
豚バラ | 800円 |
豚トロ〜イベリコ豚〜 | 850円 |
豚足 | 800円 |
当店自慢の和牛・ホルモンを格安でご提供させていただきます
■前菜
■ごはん
■焼き物
■デザート
ご希望予算に応じてコースお作りいたします。
肉の部位、サイドメニューなどお好みに合わせてご提案させていただきます。
詳しくはお尋ね下さいませ。
※「ホームページを見た」とお伝えいただくとスムーズです